DALLA DISPENSA ALLA PROGRAMMAZIONE DEI PASTI SETTIMANALI
Vita frenetica e sana alimentazione sono possibili con delle preziose indicazioni:
- come fare la spesa
- cosa e quanto comprare
- come cucinare lo stesso alimento e declinarlo in tanti piatti gustosi
- come conservarli per poterli mangiare nei giorni a seguire.
Un buon piatto parte dall’acquisto della materia prima, sapendo comprendere cosa stiamo comprando, leggendo le etichette e scegliendo le giuste quantità per soddisfare le esigenze settimanali e non solo giornaliere.
4 LEZIONI DA 3 ORE CIASCUNA
Attraverso quattro incontri pratici di cucina realizzeremo e assaggeremo piatti salutari, regalando allo stesso tempo piacevoli sensazioni al nostro palato. Ogni incontro prevede la preparazione e degustazione di un pasto equilibrato.
A CHI E’ DEDICATO
A tutte quelle persone che hanno poco tempo per cucinare ma non vogliono rinunciare a mangiar bene ed in modo sano.
Il corso è aperto anche a chi presenta intolleranze al lattosio e al glutine.
TEMATICHE TRATTATE:
- come fare la spesa;
- leggere le etichette in modo veloce;
- cucinare ottimizzando i tempi;
- conservazione degli alimenti.
DETTAGLIO CORSO E COSTI
- Inizio corso: 10 ottobre; 24 ottobre; 7 novembre; 21 novembre
- Orario: dalle 19.15 alle 22.15
- Inizio iscrizioni: 2 luglio
- Chiusura iscrizioni: 15 settembre
- Prezzo: 230€
Ogni lezione prevede la preparazione di un pasto completo.
LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE INCLUDE:
- Lezioni comprensive di preparazione e degustazione dei piatti preparati dai partecipanti.
- Esercitazioni pratiche.
- Dispensa a cura dello chef (utile per riproporre a casa quanto appreso).
- Utilizzo delle materie prime, delle attrezzature e degli utensili di laboratorio.
- Postazione condivisa con forno e piano cottura ad induzione.
- Grembiule
- Attestato di partecipazione
Max 14 persone
CON IL PATROCINIO DELLO I.O.V. DI PADOVA
10/24 Ottobre
7/21 Novembre
Mercoledì Sera
dalle 19,15 alle 22,15
A.A.M.A.
Accademia Arti & Mestieri Alimentari
Via Due Palazzi, 43 – Padova